"Все о тебе без умолку толкуют..."
Все о тебе без умолку толкуют
И за грехом приписывают грех,
Лишь я один люблю тебя такую,
Простую и отличную от всех.
Лишь я один тебя ко всем ревную,
Лишь для меня твой образ неземной,
И я свернул бы даже ось земную,
Чтобы вновь увидеться с тобой.
Не грущу и без причин не ною,
Хоть жестока временная плеть,
Я всё ценю, что связанно с тобою
И мне сегодня не о чем жалеть.
Пусть о тебе без умолку болтают-
Им дорога лишь собственная честь,
А я тебя ни в чём не упрекаю,
Любя всё то, что в твоём сердце есть.
По прежнему тебя ко всем ревную,
Любовь к тебе как прежде тянет вверх,
Ведь я один люблю тебя такую,
Простую и отличную от всех.
* * * * *
01.03.13.