Синее море

Синее море
Море холодное, возьми мои страхи,
Забери, унеси пустую печаль.
Волны крутые - беспечные взмахи
Уносятся в синюю даль.

Синее море, я очень устал,
Исцели мою бедную душу.
Волною холодной, что я не застал,
Смой и выбрось на сушу.

Синее море - единственный врач,
Пекись обо мне до могилы,
Лечение сердцу больному назначь,
Дай телу вернуть свои силы.

Синее море, ты так широко,
Твои бескрайни границы.
Синее море, ты так глубоко,
Как может только присниться.

Синее море, я в глупых мечтах,
Ты знаешь, что значит влюбиться.
Я так бы хотел оставить свой страх
И волной об скалы разбиться.

Синее море и слезы в глазах -
Это все, что теперь мне дано.
Я жду пока ветер развеет мой прах,
А море утащит на дно.

Мы сидим в тишине у подножия мира,
Я...и глубокое синее море.
А над шеею тьма, словно смерти секира,
Ждет, как умру я от горя.