Расщепление Личности

 
Слышу
 
Разговоры с самим собой в голове. 
 
Терплю
 
Сразу пять личностей уживаются во мне. 
 
Вижу
 
Себя со стороны, словно души нет во мне. 
 
Живу
 
И я не знаю кто я. 
 
Дышу
 
Во все стороны и не понимаю 
 
какой настоящий я. 
 
Душу 
 
Страданиями внутри себя. 
 
Ищу
 
Место свое в жизни. 
 
Кричу
 
Наверно здесь я лишний. 
 
Ищу
 
Настоящую мою личность. 
 
Сижу
 
Годами вневоле
 
И я просто
 
Существую.
 
Схожу
 
С ума от одиночества. 
 
Хочу
 
Крушить все что вокруг меня. 
 
Грущу
 
Ведь я совсем один, без помощи. 
 
Терплю
 
Нет больше сил,
 
Стою в полночи. 
 
Лечу...