КРАСОТА ПРИРОДЫ / АКРОСТИХИ /

К расотой природа удивляет,
Р азноцветьем мира каждый час,
А бывает, даже вдохновляет
С оздавать стихи о ней подчас.
О чень хочется постичь природу,
Т аинство её красот познать,
А быть может, посвятить ей оду,
П ро её палитру написать.
Р адужные краски всей земли:
И зумруд лугов, полей, левады,
Р оз колор, что к лету расцвели,
О сени роскошные наряды,
Д ней морозных зимних белизну
(ы) И июльских вечеров закаты...