Надеюсь..

Надеюсь, что когда-то ты поймешь,
Что жизнь не зря лишь не раз даётся,
Уверен в то, что счастье ты найдешь,
Его найти не многим удаётся.
Быть может у тебя уже семья и ходишь на престижную работу,
У кого-то ничего, кроме рванья,
Другие у него совсем заботы.
Жизнь не гноби, ведь у людей похуже
Быть может жизнь, ты на высоте:
Добьется пьедестала кто был в луже,
Не те, кто видит жизнь в простоте.