Ломает жизнь нас
Ломает жизнь нас и всех почти, поверьте,
На пик горы взобрался, но появился ветер,
Подул что на тебя, не удержав баланс,
Ты катишься с горы тотчас,
И есть малейший шанс, что после инцидента
Сохранишь ты прежние тебе аплодисменты.