Никакой управы)

Никакой управы)
Размечталось наше солнце в поднебесье
И раскинулось лучами так привольно,
Вместе с птицами там голосило песни,
И над миром полились они раздольно,
Наполняя светом каждую былинку,
Что от звонких нот, потягиваясь, млели
И толпою прорастали у тропинки,
Расстилая вдаль муравные постели.
Васильки там и ромашки луговые
С наслажденьем разлеглись в своей истоме,
Колокольчики такие разбитные,
Раскричавшись в мелодичном чистозвоне,
Всех вокруг манили в пышные муравы
Глубоко вдохнуть свободы расчудесной,
В вольной волюшке не ведая управы,
Беззаботно с солнцем петь шальные песни.