Ломкое счастье

Где же блуждаешь сейчас, моё ломкое счастье?
С кем ты проводишь ночи и вечера?
Сердце моё всё сильней болью рвётся на части,
Нашей “не встрече” я далеко не рад.
 
Канут все грёзы в ночи, высыхает надежда,
Избранный путь нечасто ведёт к мечте.
Счастья лучи, знаю я, полог туч не разрежут,
Нет здесь вины ничьей…