Отрывок из Камикадзе

Гашетку пулемёта рвёт Ичиго,
Несясь бесстрашно на врага,
Словно ярый самурай из книги,
Ждёт подвига его страна.
 
Вот закончились патроны,
Изрешечён весь самолёт и кровь,
Залитое лицо и стоны,
Рассечена до кости бровь.
 
Снова с родными простившись,
Ичиго к цели стремится,
Последний дух испустивши,
Последний удар состоится.
 
"Камикадзе!!!" орут белые лица,
В ужасе бегут по палубе,
Корабля грозного эсминца,
Крик последний их жалобен.