На расстоянии...

и пусть знакомы относительно недавно.
и пусть не знаем, что такое жизнь.
и пусть закон определяет расстоянье.
и время строит перед нами рубежи.

я мысленно с тобой, в твоих объятьях.
в очаровании глаз твоих, небесно-голубых,
твоей улыбки, твоих великолепных рук.
твоей души, чистейшей, искренней и честной .

и сделав первый шаг к тебе навстречу,
я рассказал о том, как нравишься ты мне...

Микей Жан де Бо 
(15 лет)