Ноябрьские лужи.

Одиноко гулять, 
Думая о тебе - 
Стихи писать.
Загоняться о том, 
Что такое любовь.
А на улице лёд.
Ноябрь, замёрзшие
лужи, а ты ходишь
без шапки, немного простужен.
Не тебя не прохожих
не греет это осеннее солнце. Жизнь.
ты задумываешься о ней
когда решаешься перекинуть 
ещё пару строк.
ты понимаешь, что любишь
её не малый срок.
ты уже давно чувствуешь
уныние, но только сейчас понимаешь,
что именно оно было 
твоим вдохновением.
Ты представляешь у себя в душе, 
что скоро придёт весна. Снега растают
и твое сердце тоже.
Хотя в нём остался осадок,
осколок той осени.
одиноко гулять, 
думая о тебе - 
стихи писать.
загоняться о том, 
что такое любовь,
а на улице лёд.
Ноябрь. Замёрзшие
лужи, а ты ходишь
без шапки, немного простужен.
не тебя не прохожих
не греет это осеннее солнце. жизнь.
ты задумываешься о ней, 
когда решаешься перекинуть 
ещё пару строк.
ты понимаешь, что любишь
её не малый срок.
ты давно находишься в состоянии 
уныния, но только сейчас понимаешь,
что именно оно было 
твоим вдохновением.
ты представляешь у себя в душе, 
что скоро придёт весна. снега растают
и твое сердце тоже.
хотя в нём остался осадок.
осколок той осени.