ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО

ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО
Хорошо сегодня Анжелике –
Завалил букетами цветов,
Что ж её лета пока на стыке
Тридцати, не более годов.
А мои все стыки посшибали,
Не бегут, а молнией летят,
Да сединам прибавляя балы,
Всё листвой пожухлой шелестят.
Только, знаешь, ведь и ты не мальчик –
Лысина, животик за ремень.
Год, другой и скажет она: «Старче,
Ты опять волочишь бюллетень!»