ПРИДОРОЖНОЕ КАФЕ

ПРИДОРОЖНОЕ КАФЕ
1.Отдыхали мы в кафе придорожном,
На лице твоём сияла улыбка.
Вдруг, поверить в это так невозможно,
Заиграла неожиданно скрипка.
 
П-в: Сыграй нам, скрипка, попурри,
Пой, скрипка, смейся, говори,
Повесели своей игрою тонкой.
Хоть от зари и до зари,
Дари улыбки нам, дари,
Но только не рыдай тоскою звонкой
 
2. Был скрипач таким весёлым и юным,
Скрипку он держал в руках осторожно,
Серебром звенели тонкие струны,
И молчал народ в кафе придорожном.
 
3. Трижды нам уже сигналил водитель
Но просили пассажиры с улыбкой:
- Ах, пожалуйста, ещё подождите,
Мы заслушались волшебною скрипкой.