Я не хочу быть взрослой

Я не хочу быть взрослой
Мама, я не хочу быть взрослой.
Это так утомляет...
Я хочу задавать вопросы.
А не быть тем, кто отвечает.
 
Я хочу снова стать беззаботной.
И не думать: "А что будет завтра? "
Мама, я не хочу быть взрослой.
Я боюсь, что не справлюсь... Правда.
 
Я ведь знаю, что жизнь - это трудно.
Иногда она бьёт очень больно.
А мы вновь просыпаемся утром.
И должны быть этим довольны.
 
Мы должны свои чувства прятать,
чтоб не били нас по больному.
Не хочу ничего. Хватит.
Мама, думаю, мне довольно.
 
Не хочу я быть взрослой, мама.
Мне хватило ударов в детстве.
А последний - был самый страшный.
Ты попала мне прямо в сердце...
06.07.2016