Ветви яблонь в твоих садах

Ветви яблонь в твоих садах
Ветви яблонь в твоих садах всегда ломились от спелых плодов. Я иду к тебе, моя милая. Я так давно готов, взять тебя за руку, запястье поцеловать, моя шальная, зеленоокая. Дорога одна: по подвесному мосту, а пропасть бездонно глубокая.
 
Ты ждешь меня в заповедных лесах на склонах мистических гор. Хранитель земель твоих ликом страшен, на расправу скор. Я иду к тебе, уповая лишь на смекалку и сталь меча, глупо веря, что в покоях твоих для меня лишь горит свеча.
 
Ветви яблонь в твоих садах всегда ломились от спелых плодов - это чудо чудес в седом феврале, но я был уже готов и кости сложить, и без сна идти десятую ночь под ряд:
Всё, чтоб закончить могла ты свой древний кровавый обряд.
 
Ты сложила звезды в один котел с туманами сонных болот, ведь знала точно, что к тебе уже влюбленный дурак идет.
 
Это заклятье три тысячи лет хранит красоту и кровь.
Смерть свои закрывает глаза, если ей отдадут любовь.