МУЖНИНЫ СТРАДАНИЯ

- Я сегодня на Пегасе
И прошу не отвлекать!
Ты сказал: «Ну, нифигасе!
Это как же понимать?...
 
То тебя ворует Муза,
То – Пегас уносит в путь…
Эх, поем-ка я арбуза
И пойду подковы гнуть!».