Я к тебе никогда не вернусь

Аудиозапись

Я к тебе никогда не вернусь.
Подавлю в себе боли и горе.
Изнутри обожжет меня пусть
Горьких слез нескончаемое море.

Мне нет дела ,тепло ль ты одет,
Что ты ешь,с кем ночами не спится.
Сколько куришь ты в день сигарет.
Нету времени даже проститься.

Пусть душа разорвется на части .
И в двадцатые числа апреля
Знаю я – не смогу засмеяться.
Я люблю тебя ? Нет уж,не верь мне.

Разорву все открытки и фото.
Слез не выпущу в черной ночи.
Мне самой уже жить не охота.
Не ищу тебя.Не ищи.

По ошибке вбиваю твой номер,
Не забыла его я ,а жаль.
И мой мир стоит на изломе,
И на сердце сегодня февраль.

Уходи же прочь ты из сердца !
Ты – беда моя,а не грусть.
Мне б от мыслей куда-нибудь деться…
Я к тебе никогда не вернусь.