Улыбчивый.

Еще снега,я в тоненьком пальто,
А мне твердят,что я всё ж заболею.
А мне в тот вечер было так тепло
С улыбчивым в ночных глухих аллеях.

А я проснусь сегодня ровно в шесть
От мыслей,что мне снова лезут в душу,
Что вслух себе не в силах произнесть -
Мой старый мир мне уж давно не нужен.

И я ответе за свои слова.
И с каждым днем всё больше я свечусь.
Ну что же ты ,дурная голова?
Ну что же я опять как лист трясусь?

Теперь всегда : когда я вдалеке,
Иду домой иль наливаю чаю.
Мне всё теперь напомнит о тебе. Я по тебе уже скучаю.