черное небо.

черное небо.
это черное небо когда-нибудь посветлеет,
и мы разглядим росу на осколках мира.
давай, я поверю, что солнце когда-нибудь нас обогреет,
а ты сохранишь осколки в качестве сувенира...
___
(03.08.14)