много дней

много дней
много дней не брала в рук ни масло, ни акварель -
воображение стало предательски скудно и так бедно.

это море давно превратилось в мою колыбель,
и я постараюсь укрыться в его одеяле,
уйду
на
дно.
___
(26.07.14)