Я тогда тебя не хотел.

Солнца луч разогнал мой сон,
Я ладонью глаза закрыл,
Но сквозь щели пробился он,
Чтоб о нем я не позабыл.
 
Я представлю себя лучом
И начну всех подряд будить,
Навалюсь на тебя плечом,
Да рукой там начну водить.
 
Ты не любишь,когда во сне,
Начинаю я приставать.
Ну а что ж теперь,только мне,
Просто так лежать и не спать?
 
Я вот тоже лежал,сопел,
А он начал меня слепить...
Я тогда тебя не хотел,
А сейчас-не остановить.
 
07.07.2016.