Эпизод дачной жизни.
Без дороги,по полю иду,
По колдобинам в лес прогуляться,
Может в нем вдохновенье найду,
Все равно больше нечем заняться.
Там есть пруд,а на нем рыбаки,
Посмотрю наловить что успели,
А то рядом,свои мужики,
Подеваться куда-то успели.
Сколько кочек нарыли кроты,
Тренируй,поднимая вверх ноги.
В голове потерялись мечты,
Надо было идти по дороге.
Не могу посмотреть в облака,
Только к кочкам вниманье...Ругаюсь.
Солнце ржёт надо мной свысока,
А я даже и не улыбаюсь.
Эпизод дачной жизни с утра,
Когда скоро домой собираться.
Много дел было,только вчера,
Нет сегодня и жаль расставаться.
08.06.2016.