Мы похожи...

Мы похожи...
Мы похожи дождями живущими в нас.
Силой капель с желаньем проникнуть поглубже.
Ощутимостью мысли и тонкостью фраз,
разговорчивым вкусом, дыханием. Нужен
 
каждый миг во спасение наших же тел.
Вне касания мы превращаемся в пепел.
И сердец нерифмовку, как тысячи стрел,
вместо капель слиянья вонзает в нас ветер...
07.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070703727