Цвет глаз...

Цвет глаз...
Цвет глаз с оттенком нежной грусти
целует ветер. День промок
до мыслей. Дождик не отпустит
ладони вечера... Не смог
 
сдержаться в ласках, осторожно
прильнув к доверчивым устам,
шептал о том, что всё возможно
и падал трепетно к ногам...
 
Теперь же, шалью укрывая
ресниц застенчивую дрожь,
дышал минутами, скрывая
прохлады запоздалой ложь...
06.07.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070609495