Як

Косматый Як такой большой,
С такой огромной головой,
С такими длинными рогами,
И с удивленными глазами...
 
- Что, удивляешься, чудак,
Что не запомню я ни как,
Что ты не бык и не корова?!-
Так повтори мне имя снова!