Мама

Мама

Аудиозапись

Нежный голос и руки тёплые твои...
Как люблю, когда ты, мама, рядом!
Я прошу, за всё меня прости,
Только, милая моя, не плачь, не надо!
 
Припев:
 
Мама дорогая, мама дорогая!
Всю себя готова мне отдать.
Как люблю тебя, моя родная,
И хочу тебе удачи пожелать!
 
Сколько раз тебя я обижала,
Но всегда меня любила ты,
Даже, если иногда ругала,
То в глазах так много было доброты!
 
сл, муз.: Елена Лаврик