Носорог

Носорог
Очень крупная махина,
Как огромная машина:
Прет вперед, не зная страха,-
Не спеша, как черепаха,
 
А из носа впереди
Рог огромный, - погляди!
И назвали зверя где то
"Носорогом" вот за это!