Медведь

Медведь
Любит мёд поесть Медведь:
Очень много мёду! -
Но нельзя же много, ведь!-
Не поймет он сроду!
 
А потом живот болит,-
Лезет он в берлогу,
И всю зиму спит, да спит,-
Нет бы на подмогу
 
К нам прийти, когда болит
Горлышко, чихаем...-
Меду деткам принести,
Мы ведь так страдаем!