Тщеславное безобразие (18+)

Тщеславное безобразие (18+)
В мяч играли футболисты,
Словно мухи на говне.
Вот такие приколисты,
Правда, знают толк в вине!
 
Им блевать на чувства фанов
И на Родину плевать…
Они – скопище баранов,
Не умеющих играть…
 
В Монте-Карло выпить ханки –
Их заветная фигня!
Зарвались они, как панки.
Это – полная .уйня…