Летний четверг, или Рыбные котлетки

Летний четверг, или Рыбные котлетки
Сидят рыбАчки на причале:
 
Клюёт упорно - это ж лето!
 
А вот подлещик, он в печали,
 
К обеду станет рыб котлетой.
 
 
 
Подлещ нарвался не по-детски:
 
Теперь крутись, вертись, как хочешь!
 
Нет спасу от судьбины клецки,
 
Зато и жабры не замочишь...
 
 
:)
 
16.06.2016 г.