Мозг и сердце

Мозг и сердце
Что видел в ней, мне ныне все забылось.
Как дни прошли мои воспоминания.
Что видел в ней? Скажите мне на милость!
Смешны теперь прошедшие страдания.
Черствею потихоньку с каждым разом
И сердце меньше, меньше все болит.
И врач, да коль бы был, взглянув бы своим глазом
Диагноз выдвинул - любви вы инвалид...
Лечению увы не поддается!
И сердце в обморок и плачет и страдает,
А мозг не то чтобы - смеется.
Мозг, тупо, истерично - угорает!