Или люби, или уходи...

  Или люби, или уходи...
 

"Как же мне объяснить ей толково,

Подобрать ей какие слова"
              (Анатолий Бешенцев) 
Нет таких слов... 

Или люби, или уходи.

 Уходя не возвращайся.

 Если даже истечешь кровью.

Если простят это будет подачка.

Если не простят, это будет ад...