ПОВЯЗАЛИ КОРЕШЕЙ

Аудиозапись

ПОВЯЗАЛИ КОРЕШЕЙ.
 
Повязали корешей, стало не до смеха нам
И угнал их воронок с хаты переехали
Стали думать и гадать и случайно вышли мы
Это ж Нинка как пить дать всех на воду вывела
 
Вот неделю её нету, с бесами попутала
Ну и Нинка ну и сука ,с пьяна что ль наботала
Ну а мент давай крутить бегал ей за водкою
И она паскуда всех сдала с подноготною
 
Оклемалася в четверг ,голова похмельная
Где же мягкая постель ,где же простынь белая
А колол её юнец ,опер уполномоченный
Светит Нинке срок теперь сквозь узор решётчатый
 
По утрянке на допрос ,аж под зорьку красную
Опер с виду молодой ,но уже натасканный
Водки ей не предлагал ,это дело бывшее
Папироской угощал и чайком остывшим
 
Ты рассказывай Нинок, всё как было в сложности
Кассу взяли на гоп -стоп в общем по оплошности
Ну а я же помогу ,и скажем для примера
Пару лет тебе скощу ,слово офицера
 
И взыграла бабья дурь, приглянулся оперок
Все понты его прошли ,видно в бабах знал он толк
Рассказала всё как есть ,в белом протоколе
Кто конкретно кассу брал ,а кто стоял на стрёме
 
Баба колется сама для мента идиллия
Молодец Нинок хвалю, ставь число фамилию
И на последок ей сказал ,дело в сейф пихая
А сколько лет тебе дадут, я ведь не решаю
 
И чего греха таить ,опера научены
Когда сроки поджимают ,гайки все закручены
Кто во что тогда горазд ,в стройке коммунизма
И раскрываемость растёт в сфере бандитизма
 
И в начале октября ,в окурат на праздничек
Капитана получил ,от ЧК в подарочек
От соседки мент узнал ,Любки управдома
Что по этапу не дошла Нинка Копылова.
 
 
© Copyright: Михаил Шаргин, 2015
Свидетельство о публикации №115100907138