ДРУГУ

Аудиозапись

ДРУГУ.
 
В форточку серый дым и за окном темно
С другом опять сидим ,вместе мы водку пьём
За полночь стрелка зашла ,звёзды дырявят высь
Пусть засыпает страна ,а мы потрещим за жизнь
 
А жизнь не скупа на грехи ,в них тонет житейский сброд
Ложатся твои стихи ,на чёрной гитары аккорд
Становится сразу теплей, на раны бальзам льёшь
Когда зажимая гриф ,ты песни свои поёшь
 
Месяц в окно заглянул, слышится сердца стук
В душу так тихо зайдёт ,тот что зовётся друг
И полный гранёный стакан, прогонят сомнения прочь
И быстро так подросла, ни кого не спрося твоя дочь
 
Да что там Андрюха Давай, накатим ещё по одной
И утром напьётся трава, опохмельно- прозрачной росой
Есть тысячи разных слов, от множества разных людей
И многие пьют за бабло ,а мы будем пить за друзей
 
В форточку серый дым и за окном темно
С другом опять сидим, вместе мы водку пьём
За полночь стрелка зашла, звёзды дырявят высь
Да пусть отдыхает страна ,а мы потрещим за жизнь.
 
 
© Copyright: Михаил Шаргин, 2015
Свидетельство о публикации №115100810390