ИГРА

Я играю в твою игру…
Это мне причиняет боль.
Ставим точку, а то умру…
Мы играем во что-то злое.
Черный вход – это наша жизнь,
А улыбки - фасад и фальшь…
Нас заносит, но ты держись,
Ведь игра – это ложь, а жаль.
Ты притворщик, а я люблю
Второпях, как в плохом кино.
Ты играешь на нервах блюз,
Но не любишь уже давно.