Живите и радуйтесь....

Конечно мы сами творим свое счастье,
Цепляемся все, коготками за жизнь.
Но кажется, рядом у счастья- несчастье,
( не плохо сказал, такова наша жизнь).
А мы же хотим, чтобы счастья побольше.
Да, это нормально, чего тут скрывать!
Несчастье в душе остается нaдолго,
Жаль радость, способна быстрей улетать.
Приятно, когда видишь лица с улыбкой,
И сам улыбнешься, проблемы ведь нет.
У каждого в жизни бывают ошибки,
Но учат они избавляться от бед.
Живите и радуйтесь- счастье найдется,
Не может оно обойти стороной.
И каждому все добротой отзовется,
И жизнь станет сразу немного другой!