Старый друг

Посвящаю Тамаре Р.
 
Фраза - старый друг
Лучше новых двух.
Родилась не вдруг,
Нам, лаская слух.
 
Не теряй друзей
Будешь счастлив ты.
Станет жизнь светлей
До её черты.
 
Все мечты твои
Станут явью в ней.
Не жалей любви
Для своих друзей
 
Тольятти 30.06.2016