Согрей

Согрей любвью друга
И он с тобой пойдёт
До завершенья круга,
Что небо нам даёт.
 
Круг жизнью здесь зовётся
Трудны её пути.
И прсто, как придётся
Её нам не пройти.
 
Но с добрым другом верным
Приятен жизни путь.
Тебя минует скверна.
Любовь, сей жизни суть!
 
Тольятти 30.06. 2016.