Мы с тобой разминулись

Мы с тобой разминулись в пространстве,
Мы с тобой разминулись во времени.
Для чего и кому это надобно,
Чтобы не было пересечения
Наших жизни тропинок тонких,
Чтобы наши пути не встретились?
Может где-то в другом измерении
Мы живем с тобой дивно вместе?
Но от этого мне не легче…   /07.10.2013/