Я на старте ГТО

Я на старте ГТО
"В своих дерзания всегда мы правы" - Анатолий Д’Актиль
 
 
Я на старте ГТО,
Я готовый на все сто,
Я и прыгать, я и бегать
И подтягиваться рад
И метнуть...и нет пределов,
И не нужно мне наград.
Лишь значок хочу заветный, -
Приколоть чтобы на грудь.
Пусть все знают, что я первый,
Мир могу перевернуть.:-)