ПОДНИМАЮ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ / АКРОСТИХИ /

ПОДНИМАЮ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ   / АКРОСТИХИ /

Аудиозапись

П од вечер настроение тускнеет.
О но теряет яркость красок дня.
Д обычей становлюсь своих сомнений:
Н адежды все покинули меня.
И мне поможет только в звёздах небо:
М ерцает там и для меня звезда.
А лтарной свечки ярким, тёплым светом
Ю доль печали осветит она.
С веча горит, мне душу согревая.
Е й свет дарить ещё мне много лет.
Б ез света этого и без молитв, я знаю,
Е два ли я спасусь от многих бед -
Н а этот свет я в жизни уповаю.
А только звёздочка на небе затеплИтся,
С ияние мне радость принёсет
Т акой звезды, далёкой и высокой.
Р аз рядом нет того, кто часто снится,
О на его лучи мне часто шлёт:
Е го душа живёт на небе звёздном.
Н очной пейзаж мне ближе по душе,
И настроение уже приходит в норму.
Е го ничто не омрачит уже !
 
06.07.16