Молодость ( Женское юморное)

А я ещё не крашу волосы
мне 36, но нет седин
пожалуйста, подружка молодость
не уходи!

Я для тебя в солярий, в сауну
я даже в прорубь для тебя
я для тебя и стрижку странную
(любя!)

А хочешь, на диету жёсткую
и бегать буду по утрам
одену платье супер-броское
к чертям!

Ну ладно, что ж... иди, бездушная
смирюсь, прощу
проводит мудрый мой, старушечий
тебя прищур...