К_огда-то я буду счастливая!

К_огда-то я буду счастливая!
О_ткрою себе дивный мир,
Г_одами своими гонимая,
Д_ушой бы добраться до Клир.
А_ может не нужно идиллии?
 
Т_акой уж греховный удел
О_статься кому-то мне милою,
 
Я_ стану желаньям предел.
 
Б_езумством в стихии гонимая,
У_дила забот закусив,
Д_овольна судьбой и любимая,
У_дачей мирок мой храним.
 
С_вободой давно я пресыщена,
Ч_асы моей жизни бегут,
А_ совесть от грязи расчищена
С_ор к осени с листьями жгут.
Т_ревоги пускай будут тщетными,
Л_аскает меня тишь, покой
И_ горы добра пусть несметною,
В_ сознании, рокочут рекой…
А_ всё же когда-то счастливою
Я_ стану! И путь мой такой!