Вокзалы видели...
Вокзалы видели
такие поцелуи,
Которых в ЗАГСах -
нам во век не увидать....
И Божий Храм
не знает искренности большей
Молитв,
что слышали больницы...
Какие лица у людей...
Бог мой:
какие лица!
Как жаль,
что всуе дней,-
Не слушая души своей живём…