Истина.

Истина.
… давай оставим споры разногласий,-
Заранее известен их итог:
Неправ, кричащий, что он не согласен
Но не всегда молчанье –
золото Богов!
Из всех дарованных нам
этим миром истин -
Мы выбираем всё же истину свою…
Как выбирает вечность посреди бессмыслиц
Из мириады звёзд –
единственно свою…
Дай Бог, до срока не устать в дорогах,
Любимых повторяя имена…
Есть просто жизнь,
Есть истина от Бога
И есть любовь, что истинно - права…
 
(Исповедь Небес)