********

********
Я ненавижу ложь, и в то же время лгу сама,
Я ненавижу тишину и от нее схожу с ума.
Я ненавижу любовь, но в то же время люблю,
Я ненавижу когда делают больно, но сама всех гублю.
Я ненавижу время, но часы на мне,
Я ненавижу убийства, но ножь висит на ремне.
Я ненавижу, когда навязывают мнение, я ненавижу людей,
И мало достойных среди этих...
Я ненавижу одиночество, но при этом одна,
Я ненавижу холод, но сама холодна.
Ненавижу зиму, но люблю первый снег,
Ненавижу наигранность, но играю смех.
Я ненавижу все и вся, ах нет, я...просто...просто, ненавижу я себя.