Мне бы в сердце твое...

Мне бы в сердце твое на ощупь и босиком…
Да и в душу твою нырнуть – посмотреть что там…
Мне бы глаз твоих, что в морщинах, стать уголком…
И постелью, в какой ты нежишься по утрам…
Превратиться бы мне в звенящую тишину,
Что впитает твой нежный голос и все слова…
И попасть бы такую сказочную страну,
Где бы выписать на тебя мне могли права…