И снова ночь и снова сижу одна

Мне хочется вырасти за миг, не за год,
Исправить ошибки обычным ластиком,
Несчитанные ступени шагнуть вперед,
Не имея в себе не выдержки и не пластики…
И снова ночь и снова сижу одна…
И вновь попытка сделать себя другой,
Но есть отмерянная фиксированная длина
Между одной ногой и второй ногой…
За провод  держится оголенный моя рука,
За провод нервов, заряженных до предела,
И вновь не разум во мне решает, а лишь строка,
Но и писать рифмуя – большое дело