Я просто плоть

Я просто плоть – расшифрованный код генома,
Раба любви, алкоголя и рифмы лова,
Я стерта жизнью до самой своей основы,
Переходя от сложного до простого…
И в состоянии от пьяного к протрезвлению,
Теряю памяти некоторые из звеньев.
И эта цепь из рванного злого прошлого
Для сердца ношею, на шее ношею…