Аввтоответчик

Думаешь, это любовь, когда начинаешь
Разговаривать с автоответчиком ночью,
Запинаешься, улыбаешься и забываешь
О том, что он даже слышать тебя не хочет,
Этот металический голос в другом мире,
Повторяющий все через какое-то время,
Ты говоришь о том, что любили – не любили,
А он говорит: оставте свое сообщение…
Я люблю не тебя, не с тобой я желаю встречи,
Я люблю автоответчик и с ним болтаю
Когда мне плохо, а плохо мне каждый вечер,
Потому что я люблю автоответчик...
А тебя не знаю…